Александр Гутин

Поэзия и проза

Бограч-гуляш

       Ладно. Записывайте. Бограч-гуляш. С «матами», чтоб у лингвистов днище выбило.
       Значит так, блядь. Ебашьте на рынок, покупаете или пиздите два килограмма мягкой говядины. Чтоб, как попка младенчика свежая и мягонькая.
       Потом пиздите в Пятерочке бекон. Именно пиздите, потому что покупать в Пятерочке это грех. Желательно бекон из кошерного поросёнка. Он должен быть обрезан и при жизни носить пейсы.
       Мне похуй, где, но вы должны где-то взять два болгарских перца красненького цвета, три луковицы, соль, банку нарезанных помидор и дохуя паприки, по две столовых ложки на полкило. Сами посчитаете сколь вам надо, я крайне отвратителен в математике.
       Разводите огонь, ставите казан, нагреваете, плещите масло. Когда оно нагреется, хуяк, туда нарезанный мелко бекон, туда же лук полукольцами, периодически подливаема воду, чтобы лук карамелезировался. Когда вода испарится, еблысь, ещё масла немножечко на полшишечки и хуяк-пиздык нарезанное мясо. Как нарезанное? Как блядь на гуляш нарезанное, вы что готовите то?
       Немного обжариваем, сыпем паприку порошком, несколько секунд мешаем, не больше и ебашим нарезаннве помидоры.
       Минутку и заливаем водой, чтоб прикрыть и ещё на палец. В смысле не себе, блядь, на палец, а воду толщиной с палец.
       Ждём пока закипит, солим и тушим.
       Хуй знает сколько времени, час, полтора, пробуйте короче.
       Минут через сорок закидываем нарезанный квадратиками болгарский перец.
       Пока вся эта херота тушится готовим тесто: стакан муки, яйцо, вода. Тесто должно быть крутым. Нарезаем мелете клецки. По венгерски чипетки.
       Минут за 10 до конца захерачиваем клецки, варим. Всё. Пиздец. Приятного аппетита.

Александр Гутин. Поэзия и проза © 2016 a-gutin