Александр Гутин

Поэзия и проза

У меня есть один знакомый

       У меня есть один знакомый, уверенный, что он двойник Уила Смита. Зовут его Алёша, родился он в России, папа потомственный водитель маршрутки, мама потомственный повар в пельменной. Из афроамериканцев только черный кот, да и того зовут Василий.
       А Лёша, вот, в люди выбился и считает себя воплощением Уила Смита.
       Я- говорит- Охуенно похож на Вилла эиого Смита, вот такой вот распиздец. Что хочешь с этой информацией то и делай.
       Я пытался вглядываться, даже ладошкой его тёр. Нихуя. Нихуяшеньки. То ли я слепенький, то ли тупенький, но не может быть Уил Смит без двух верхних зубов и с усами.
       Но я Лёше, конечно, ничего об этом не говорю. Наоборот, киваю головой и одобрительно заявляю: «Ты-легенда, Алексей!»
       А Алёша довольно усмехается в усы и сплевывает через зубы:» Ясен хуй!»
       Кстати, у меня таких знакомых появляется периодически в количестве более, чем до хуя.
       Есть одна преподаватель музыкального училища- Сальма Хаек. И похуй, что эта Сальма весит полтора центнера и прихрамывает на левую ногу. Но Сальма же!
       Есть один инспектор ДПС, вылитый Сильвестр наш Сталлоне. Я прямо представляю, как он останавливает нарушителя и козыряет в открытое окошко иномарки: «Инспектор ДПС лейтенант Рэмбо Первая Кропт, ваши документики, будьте добры!»
       Правда из общего с американским артистом у инспектора только кривая улыбка и гендерная принадлежность, позволяющая обоим посещать мужской туалет. Хотя и сейчас с туалетом не понятная ситуация, можно случайно в трансгендерный зарулить. Но это не важно, попробуй возрази.
       Здесь в интернетиках я тоже периодически вижу людей, считающих, что они на кого-то похожи.
       Так вот, запомните, пришло время вам сказать, вы не похожи! Вы нихуя не похожи ни на кого! Даже если все окружающие вам пиздят, что да. Даже если вам кажется, что вы похожи на Анжелину Джоли, это не означает, что вы похожи на Анжелину Джоли. На Крачковскую да. На Ахеджакову вполне. Но на Джоли нет!
       И мне, абсолютно точной копии Брэда Питта, смешно на это смотреть!

Александр Гутин. Поэзия и проза © 2016 a-gutin