Александр Гутин

Поэзия и проза

Витек

       Витек ровный пацан. Сказал отрезал. И все у него по-понятиям. Потому что правильной жизнью живет, нормальной жизнью. Как человек, а не как этот.
       Натаху с текстильного технаря он в кино культурно водил? Водил. Билеты, между прочим по триста пятьдесят. И фильм еще такой прикольный, про комос там и все такое. Пиво опять-таки. Сам-то он «Балтику» любит, но Натаха баба вроде, ей «Сибирскую Корону» купил нефильтрованную, пусть видит, что не быдло какое-то, а уважает.
       И ведь ухаживал как красиво. В общагу ее на шестой этаж зимой на одних руках по балкону за пять минут влезал, вахтерша, сука ментовская, даже не проснулась.
       С Витьком бы Натаха как за каменной стеной была бы. Никто бы на районе не тронул бы. Все бы знали, что вот, Витькова баба идет. А Витёк пацан свой, ровный, никто на него не залупится. Уважают потому что.
       И не нищеброд какой. Витёк подержаными мобилами барыжит. Не важно откуда берет, вы что прокуроры что ли, чтоб перед вами ответку держать? Главное при деньгах каких-никаких, голодной бы Натаха всяко не осталось бы. И шашлык, и майонез, как говорится.
       Витек за базар отвечает. Он натахиному брату свою адидасовскую олимпийку подарил, и нож-бабочку. Чтоб знал, щегол, что сеструха его в надежных руках.
       И так две недели Витёк к Натахе подкатывал. Романтик, хуле.
       Да только дура Натаха и блядина. У них до серьезного дошло. Витёк к Натахе в общагу пришел, воблы принёс, все дела. Натаха улыбается,в халате махровом, крапивным шампунем пахнет, сразу видно ждала. Витёк её засосал, руку под халат, а там, как бы это по-культурному…короче волосы там, где они у нормальной бабы должны быть, побриты. Вот прямо вообще все. Расстроился Витёк, потому как волосы там только бляди бреют, это вам на районе любой скажет. Даже Гуля Рыжий, хотя ему вообще никто не дает.
       Очень огорчился Витек на это. Дал Натахе по ебалу и ушел. Он себя не на помойке нашел потому что. Эх, Натаха, Натаха, что же ты блядью оказалась? Да пошла она на хуй любовь ваша, чуть нормального пацана не зафоршмачила.

Александр Гутин. Поэзия и проза © 2016 a-gutin