Александр Гутин

Поэзия и проза

Носите своих дам на руках

       Вот вы, женщины, говорите, что вас на руках носить надо и всё такое. Так никто же и не против, собственно говоря. Правда иногда бывают такие женщины, которых и рад бы на руки взять, прижать к сердцу. ощутив тепло туловища любимого человека, да только твой внутренний Шварцнеггер не способен взять такой олимпийский вес.
       Но не будем о грустном. В конце концов, когда берешься за женщину, то не говори, что не дюж.
       Но только когда бабу на руки поднял с целью романтизма и дальнейшего употребления, надо понимать, что ее и опустить хорошо бы куда-нибудь. Желательно без травматизма и других неприятных последствий.
       Я знал одного гражданина, который находясь на отдыхе в сельской местности, решил обольстить местную пятипудовую пейзанку своей невозможной галантностью.
       Находясь в состоянии не очень легкого подпития самогоном, он увлек селянку к овину, где расчитывал предаться плотским утехам прямо на сеновале. Аргументировал он это тем, что если уж ебаться на фоне природы, то в соответствующих условиях. И парчовые простыни тут совершенно не приемлемы.
       И вот. добравшись с ней до овина, он почувствовал, что в животе у него происходят безвозвратные процессы, вызывающие его не думать о половой ебле. а думать о том, где посрать. Ибо приперло так, что мог бы произойти такой конфуз, что в деревне этой ему бы после этого не дали бы даже козы и их лобковые насекомые.
       Поэтому гражданин предложил селянке подождать у овина, а он, как истиный рыцарь проникнет вовнутрь и выяснит нет ли там чужих, монстров и прочих врагов.
       Оставив прекрасную селянку ждать, он быстро зашел и, заглушая естественные звуки покашливанием. нахерачил царь-гору.
       После этого он довольный и счастливый, в предвкушении неистовства сельской похоти, вернулся к предмету обожания и, сообщив, что в драконом покончено и апартаменты свободны, пригласил ее войти.
       Когда та вошла, гражданин желая проявить себя еще более галантным гусаром и сорви-головой, подхватил трепещущее тело деревенской Мадонны на руки.
       Вот тут и произошло то, что произошло. Гражданин не рассчитал вес и примененные по отношению к этому весу усилия, и уронил свою любовь.
       Любовь с грохотом рухнула. И не просто рухнула, а рухнула в центр царь-горы, которую несколькими минутами ранее нахерачил ее нежный кавалер.
       И вот пейзанка лежит в говне, хозяин говна стоит рядом. И оба понимают, что их встреча была ошибкой и дальнейшие отношения абсолютно беспочвенны.
       Конечно, кто-то скажет, мол. не хуй срать там, где ебешься. И будет прав. Но всего этого можно было бы и избежать, если бы гражданин был менее галантен. Или трахался бы,как человек в кровати. Одним словом, носите своих дам на руках и не ебитесь в не предназначенных для этого местах.

Александр Гутин. Поэзия и проза © 2016 a-gutin