Александр Гутин

Поэзия и проза

Омлет (на конкурз)

       Казалось бы, омлет вроде как и хуйня. Но это если подходить к делу обыденно. То бишь попросить Пеккера привезти из Ашана коробку кринных яиц «Окские», уныло замутить их на тефлоновой сковородке и сожрать под какой-нибудь биатлон.
       Только это совсем другой омлет. И Сержанд Пеккер хуй поможет, это не стерлядки за пятихатку и не дешевый вискарь по акцыи.
       Нам понадобицца страусинное яйцо. Поверьте, хватит одной штуки.

       Далее, необходим инструмент. Миксеры-хуиксеры, аэрогрили и прочая поебота тут вам точно не помощники. Поэтому берем дрель.
       Лучше всего не Бош с Макитой, а совецкого производства, которым сверлили вентиляционные отверстия в бункере Сталена.

       Начинаем добывать продукт. Конешно было бы проще разрезать яйцо болгаркой, но чем вы потом будете выебывацца перед гостями, утверждая что жрали омлет из страусинного яйца? Вам могут не поверить.
       Поэтому надо просверлить дырки с двух сторон.

       Выливаем содержимое в посуду. Если льется хуево, взбалтывать и дуть в верхнюю дырку, чтобы выливалось из нижней. Я если честно дуть заебался, минут пятнадцать дул, ибо содержимого дохуя. Но выдул все. Дуть не сосать, не западло ни разу.

       Далее взболтать с молоком и на сковородку, короче как обычный омлет. Но только получается его до хуя, человек на десять минимум. И вкусно между прочим. Улучшает работу мозга и хуя. И даже если и то и другое у вас работает идеально, профилактику проходят даже Ломбарджыни и Майбахи.

Александр Гутин. Поэзия и проза © 2016 a-gutin